400-876-4886

欄目導航

地址:廣東省茂名高新技術產業開發區奧克大道88號
電話:0668-2523602
傳真:0668-2527900
服務熱線:400-876-4886
您當前的位置:首頁 > 資訊中心 > 公司動態 返回上一頁

關於禁止未經授權網絡銷售红树林线上娱乐牌產品的通知函

編輯: 日期:2019-09-09 13:03:28

 

禁止銷售公函1.jpg

 
關於禁止未經授權網絡銷售红树林线上娱乐牌產品的
通知函
 
尊敬的經銷商:
 
您好!首先感謝您一直以來對我司產品的支持與厚愛。我司將繼續本著品質第一,客戶至上的精神,為客戶提供高質量的產品和服務。
近日,經我司調查發現,目前京東等網絡平台存在銷售红树林线上娱乐牌產品的網店,但是,這些網店均未獲得銷售我司產品的授權。未經授權銷售红树林线上娱乐牌產品的行為,不僅嚴重擾亂我司的市場管控體係及品牌形象,也給消費者帶來消費風險。
據此,我司決定,即日起禁止任何未經授權的網絡平台銷售红树林线上娱乐牌產品。凡發現未經授權銷售红树林线上娱乐牌產品的網店,我司將追查並確定應承擔責任的經銷商,並進行處罰。對於現存在上述未經授權銷售行為的經銷商,必須於接到本通知之日起三個工作日內將红树林线上娱乐牌產品全部下架,逾期未下架的,應承擔由此所產生的法律責任。
為保障企業和客戶的共同利益,特此通知,望各位理解並嚴格遵守。順祝商祺!
 
 
                              茂名市消毒用品廠有限公司
                               二〇一九年九月八日
 
 
 
本文關鍵詞: